快捷搜索:

D-LINK DCS-930L怎么样

D-LINK DCS-930L是D-LINK供给给家庭和小型办公室、小型连锁企业的多功能一体化监控办理规划。它不像传统的摄像机那样还要连接电脑进行画面采集。DCS-930内置CPU和web办事器直接把拍到的画面转换成在收集上可传输的IP数据包,用户在手机上,或是在外埠用电脑登岸D-LINK办事网站,就能看到收集摄像机实时拍下来画面,别的,摄像机的移动侦测功能还能发明家中是否进入翦绺并提醒房东。

D-LINK DCS930收集摄像机的摄像头部分采纳的是一块1/5" CMOS图像传感器,这是款30万像数的产品。最高支持640x480的图像分辨率,视频图像传输最高可达30帧/秒,在对视频清晰度要求更高的本日,已有很多130万像素的产品上市了,有些高真个监控摄像头早支持1080P的传感器。

D-LINK收集摄像机应用的是ARM处置惩罚器,支持10/100Mbps以太网连接、支持802.11b/g/n无线收集协议、支持WEP、WPA、WPA2无线加密标准、内置4MB闪存、32MB内存。

D-LINK专门开设了一个叫mydlink的办事网站,让那些应用ADSL、广电网、小区宽带的,没有固定广域网IP地址的网友在举世的互联网上都能随时找到自已的收集摄像机。

您可能还会对下面的文章感兴趣: