快捷搜索:

享受高品质观影体验 风行影视设置技巧

风行影视现在已经成为了不少网友追剧看片的首选,也恰是因为对付影视热点的实时追踪,和对用户不雅影体验的赓续提升,风行以一个后来者的形象迅速在海内收集视频领域得到了一席之地。

在与百视通联姻之后,风行更是为虎傅翼,为广大年夜网友奉上更多杰出的影视作品,而这些作品均得到了正规的版权许可,武断不让网友“被盗版”。本日笔者就先容几个风行影视的设计,让不雅影加倍顺畅。

风行诊断对象

收看收集视频与看本地视频不合,还会受到各类收集身分的影响,比如DNS、浏览器设置等等。但这些问题对大年夜部分网友来说并不轻易弄清,终究绝大年夜多半人不是收集工程师,是以风行影视自带的问题检测对象就派上用处了。

风行诊断对象

在“菜单”中运行风行诊断对象,风行会自动查找当前系统与收集中存在的问题,包括下载对象的检测、DNS的检测还有其他一些影响视频不雅看通路的设置。检测出问题后,用户只需点击“急速修复”,诊断对象就会自动将所有设置调剂到最佳状态。

一键修复问题

当然,你也可以选择漠视某些问题,假如不影响正常的视频不雅看,一些设置则可以没有需要修复,这是只要选择漠视就好了。

收集连接设置

看收集视频首先当然得优化好自己的收集,由于涉及到边播边下,是以收集限速这一方面必要做好设置,尤其是在与别人共享一个收集的环境下。

风行默认的全局下载速率和上传速率都是无限定的,也便是会完全占用带宽,这在一小我看视频时无疑是最相宜的设置。然则在与别人共用一个路由的环境下就有可能对别人造成影响,这是我们就可以根据自身带宽的实际环境设置下载和上传速率。

收集连接设置

此外风行还有一小我性化的设计,那便是法度榜样最小化到托盘时会自动限速60KB/S,从而不影响用户做其他的工作,当然这个数值也是可以变动的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: