快捷搜索:

怎么将两张图片合并为一张图片?

单位要求两页以上的文件扫描后合并为一张,怎么将两张图片合并为一张图片?下面就为大年夜家先容一下,一路来看看吧!

措施/步骤

首先在电脑中点击打开图片,右键弹出菜单。选择如图所示的软件

进入改动界面,点击“是”后,能使图片按比例放在桌面,否则图片会按实际显示,无意偶尔候大年夜的可骇。以是最好点“是”

在软件上方的一排功能中找到并点击“拼图”就可以进入添加图片界面,进行拼接操作了

左边有几个选项,找到并点击“图片拼接”,当然其他的拼接要领也是可以的用,单我感觉最好就这个了

点击“图片拼接”后,在上方“添加多张图片”添加你要合并的图片。一次只能添加一张,然则可以有几张就添加几张

添加完毕之后点击“确定”,假如必要横排的点击上方的“切换横版”

着末一步,画质调剂,一些单位上传图片的时刻要求不能跨越若干若干K,大年夜家可以在画质这里调剂,调到相宜的就可以了,记得保存哦

以上便是怎么将两张图片合并为一张图片措施先容,盼望能对大年夜家有所赞助!

您可能还会对下面的文章感兴趣: